_Mushu_
Что я успела натворить за эти выходные?
Во-первых побыла на даче больше чем сутки, чего не было наверное уже как года полтора. Мы с мамой пересаживали кусты смородины, малины и клубники со второй половины участка, где раньше был огород, и которую мы продали осенью, на первую половину. Почувствовала себя ближе к земле, в прямом смысле слова.
Успели съездить в гости за город к моей двоюродной сестре, посмотрели на их большой дом и решили, что пора бы и нам сделать в своем ремонт.
Наговорилась по дачному телефону, опять таки чего долго не делала.
Вернулась с дачи и провела на танцах почти весь день - сначала занималась с младшими группами, которые вынесли мне мозг и сорвали голос, последила за средними и сама позанималась со своими, правда не знала, что нужно было взять пальцы (пуанты) с собой, поэтому чувствовала себя полу-инвалидом. До 5го числа нас ожидают репетиции "Маков", чему я несомненно рада, это один из любимых моих танцев, а главное это старье такое, что моя ностальгия по старым танцевальным временам цветет и умиляется.а еще я в который раз убедилась, что становиться подругой я умею гораздо лучше, чем девушкой... Может это оно и к лучшему. Ведь ходят легенды, что из лучших друзей получаются хорошие жены)))) Кхе-кхе...

@темы: личное, мысли вслух