_Mushu_
Утром уезжаю на "Умереть в Иерусалиме", надеюсь удастся отлично поиграть. Всем счастливо оставаться, требуйте отчета через неделю)

вот и отчет по первому персонажу:
Изрубленное окровавленное тело, неужели оно когда-то принадлежало мне? Кажется, что это было очень давно. Я уже забываю, как меня звали. Забываю о прошедшей жизни и поднимаюсь в неведомые миры. Все когда-то познают смерть и будут возвращены к Аллаху. Настал и мой черед.
А началось всё несколько лет назад, когда меня, юную Асму аль Фахри выдали замуж за караванщика Мустафу. Семейная жизнь не задалась с самого начала, черствость мужа я надеялась растопить появлением наследника, но, этому не дано было случиться. Двое моих деток умерли при родах. Я до сих пор часто вижу в кошмарах их мучения и чувствую их боль. Но Всевышний сохранил мне жизнь, хотя мне она опостылила. Мой благоверный решил жениться второй раз и для этого мы выехали из Дамаска теплой осенней ночью. Но, его планам не суждено было сбыться – на дороге на нас напали неизвестные и увезли в свою цитадель в горах. Место, ставшее моим домом. Крепость Масияф.
Мужа в первый же день увели в неизвестном направлении, и больше он не возвращался, так я стала вдовой. Но я не жалела его, я была занята лишь мыслями о своих детях. Мне оказал честь сам горный старец, выслушав мои волнения и тревоги, отправил меня в паломничество к суфийской мудрой женщине, что живет на окраине города Алеппо, а также в монастырь у Дамаска. Мне следовало избавиться от своего прошлого и идти вперед, продолжать свою жизнь и ею восхвалить своего Создателя.
До Алеппо меня проводили мои новые братья и сестры – они шли торговать в дальние земли. Мудрая встретила меня очень радушно и посоветовала посвящать больше времени молитве и благим делам. Поблагодарив её, я отправилась в ближайший оазис, чтобы встретить попутчика, способного проводить меня в Дамаск. На удивление им оказался странствующий монах из города Акры, с которым мы скоротали дорогу до Дамаска, там он меня оставил, надвигалась песчаная буря, а ему нужно было продолжать свой путь. Буря добралась до самого города, где мне выдался шанс помочь жителям восстановить свои жилища. Поняв, что многим людям приходится гораздо хуже, чем мне, я смогла отпустить свою боль и вернулась в Масияф готовой исполнять волю Аллаха и старца.
Шли месяцы, мы молились и тренировались, в крепость за советами приходило много новых людей, кто-то искал мудрости, кто-то мести. Сотни мечущихся душ. Моя же ожидала своей очереди отправиться в дальние земли и нести смерть неверным. Да, я сильно изменилась за это время.
Случай выпал жарким летом, старец направил меня вместе с караваном до дальней Византии, города Смирны. Я впервые плыла на корабле и побывала так далеко от родной страны. Мы были не простым караваном, по воле Аллаха мы должны были оборвать жизнь патриарха Византии, отсечь негодную ветвь заблудших от древа истинной веры.
Наконец мы прибыли в Смирну, город, заполненный прескверными идолами и их поклонниками. Но, неугодного патриарха не оказалось в городе, он убыл на войну. Мы ждали, долго ждали. Мы начали вызывать подозрения. Необходимо было действовать здесь и сейчас. Мы выбрали своих жертв и нанесли молниеносный удар. Когда я всадила кинжал в неверного, моя душа успокоилась, все было кончено, я могла покидать этот мир, исполнив свой долг. Запоздавшая стража не дала мне времени опомниться и зарубила меня на месте. Смерть – судьба ассасина, мы ждем её и стремимся к ней. Свою я нашла. И я улетаю в лучший мир, где встречусь со своими малышами. Асма аль Фахри





@темы: позитиффф, игры