Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Ночной бред

_Mushu_
Возникли у меня тут всякие мысли, и захотелось мне ими поделиться с другом. Что вылилось вот в такой текст, который уже в процессе написания увлек меня своей формой, и мне потом доставляло удовольствие самой его несколько раз перечитывать. Хм, пора выучить какой-нибудь новый стих наизусть, или монолог - у меня жажда к выражению эмоций и слов...

собственно сам текст (не стоит его воспринимать буквально, это эмоции в первую очередь, а не тупо сексуальные фантазии):

"Образ мужчины, что отчаян, он знает что ему нужно и как это получить. Он упрям и наверное жесток отчасти. Важно ли окружение, и обстановка? Скорее только уединенность. Чтобы были двое, не важно что думает мир. Какая она? Гордая, уступает ли ему по праву главенства? Не отступит, но только лишь когда сама захочет. Гибкая, грациозная. Женская сила она иная, скрытая, тихая... Шепот, шелк и бархат в словах. Колючий взгляд, нервные нотки в голосе. Так ли дрожат твои слова, когда говоришь важные вещи?
Взмах руки и звон пощечины. В этом ли ты сильна, женщина? Глупая:) Сжать запястья до боли, до крика, обжечь шею горячим дыханием. Слышишь меня, чувствуешь? Что такое власть... То, что мы сами отдает человеку. Вручаем ему меч и подставляем свою шею. Нанесет ли удар или сжалится? Руки, держащие сталь лучше иных знают про нежность. Заставляют трепетать, тре-пе-тать... Как мотылек над свечкой. Огонь по спине, капли воска вдоль позвонков и от них дрожь по телу. Чувствуешь, женщина?
Твои когти остры как и твой язык. Напряженные руки оставляют на спине карту моих эмоций. Каждый вздох словно последний, знаешь ли ты, что я дышу тобою? Доведи меня до искупления, зарази своим колдовским танцем, когда тела движутся в унисон, словно в бешенной гонке за вечностью. Кто сильнее, кто прав, кто выйдет победителем? Это ли важно. Нисколько. Прожитые вместе минуты лишь имеют значение. Шелк и бархат, боль и трепет. Посильные дары, что приходится отвоевывать. Эмоции, чувства, впечатления! Тре-пе-тать от любви..."

@темы: личное, мысли вслух, обрывки памяти

URL
Комментарии
2013-09-30 в 14:42 

zeta.
GL
Очень страстно.. .:)

   

Après toi le déluge...

главная